Yuan Sen Applied Botanical Garden 園區內擁有近300種的台東原生種珍貴植物,群山環繞、視野遼闊,自然吸收來自土地的芬多精;藍海綠地的視覺享受,現採有機食材,調理出絕品汆燙鍋,健康無負擔,園區對自然的堅持,讓您純粹享用每一分用心,還原由內而外的自然健康。

Entire Amusement In TaiwanYuan Sen Applied Botanical Garden

more 來台東原生應用植物園吹吹風吧!精心設計的套裝安排,不須刻意的安排行程,思索旅遊的意義,擁有一大片藍天綠地的台東原生應用植物園,是接觸大自然、享受親子同樂的園地。您可以攜家帶眷到此享用藥草養生之旅,在完善的設施與服務下收藏旅遊回憶的點點滴滴。
Address 台東縣卑南鄉明峰村試驗場8號 Telephone 0800-38-58-58#11.12
Certifications
Opening Hours AM08:30-PM20:00
Services

Entire Amusement In Taiwan